Herzlich Willkommen auf der Homepage der Feuerwehr Barrien.

Seit über 89 Jahren ist es die Aufgabe der Feuerwehr Barrien, dem Einzelnen und der Allgemeinheit im Notfall und bei öffentlichen Notständen Hilfe zu leisten, Menschen zu retten, Tiere zu retten und Güter zu bergen, Brände zu bekämpfen und technische Hilfe zu leisten. Und das zu jeder Tages- oder Nachtzeit. 365 Tage im Jahr - 24 Stunden täglich.

Um über unsere Arbeit zu berichten haben wir diese Seite ins Leben gerufen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten.