07.07.2021 Barrier Straße, 28857 Syke/Barrien

Datum 07.07.2021
Einsatzleiter OrtsBM Barrien

Fahrzeugaufgebot   LF 10  TLF 3000  MTW

Kurz vor 19 Uhr wurden wir zu einer brennenden Parkbank im Freien in das Syker Arboretum an der Barrier Straße gerufen. Ein Sitzgruppe aus Recycling-Kunststoff, bestehend aus 2 Bänken und einem Tisch, befand sich bei unserem Eintreffen in Vollbrand und gefährdete bereits die umliegende Vegetation.

Der Angriffstrupp ging unter Atemschutz mit einem Rohr vor und löschte den Brand ab. Ein weiterer Trupp unterstützte bei den Nachlöscharbeiten. Nach einer halben Stunde war der Einsatz für uns beendet. Die Polizei nahm Ermittlungen auf.