17.07.2021 Garagenbrand, Syke

Feuerwehr Syke
      Feuerwehr Bassum
            Fahrzeugaufgebot   LF 10  TLF 3000  MTW

Zusammen mit der Ortsfeuerwehr Henstedt unterstützten wir im Rahmen des Löschzug 8 (OrtsFW Syke + Henstedt + Barrien) die Ortsfeuerwehr Syke bei einem Garagenbrand im Mühlenweg im Syker Ortsteil Steimke. In einer Garage war es zu einem Brand gekommen, der beim Eintreffen der Feuerwehr bereits durch Anwohner gelöscht werden konnte.

Weitere Informationen auf der Internetseite der Ortsfeuerwehr Syke.