30.08.2018 Gebäudebrand, Barrien

Im Winkel, 28857 Syke-Barrien
Datum 30.08.2018
Einsatzdauer 2 Std. 30 Min.
Einsatzleiter OrtsBM Barrien

Feuerwehr Okel
    Feuerwehr Syke
          Fahrzeugaufgebot   LF 10  TLF 3000  MTW

Kurz nach halb drei wurden wir zu einem Gebäudebrand zusammen mit der Ortsfeuerwehr Okel und der Drehleiter der Ortsfeuerwehr Syke in die Straße "Im Winkel" alarmiert. Dort brannten zwei Mülltonnen sowie ein PKW, direkt an der Hauswand stehend, in voller Ausdehnung und das Feuer zog bereits den Dachüberstand in Mitleidenschaft. Nachdem der PKW und die Mülltonnen abgelöscht waren, wurde der Dachüberstand von unten geöffnet und auf Brandnester untersucht. An der Dachecke musste aus dem Korb der Drehleiter heraus die Fassade geöffnet werden, um letzte Brandherde zu erreichen.