18.06.2021 Ast droht zu fallen, Barrier Straße, Barrien

Einsatzleiter OrtsBM Barrien

Fahrzeugaufgebot   LF 10  TLF 3000
technische Hilfe

Auf der Barrier Straße Richtung Bahnhof hing ein ca. 5 m langer Ast in einer Höhe von ca. 8 m abgeknickt am Baum und drohte zu fallen. Wir haben die Straße kurzzeitig voll gesperrt und über das Fahrzeugdach eine Arbeitsleine am erreichbaren Teil des Astes befestigt. Nach dem Entfernen des Fahrzeugs, haben drei Einsatzkräfte den Ast in Richtung Wegeseitenraum gezerrt, sodass er abbrach. Der Ast wurde im Wegeseitenraum abgelegt und die Einsatzstelle an den Bauhof der Stadt Syke übergeben. Somit konnten wir den Einsatz nach 20 Minuten beenden.